Crazy Love auf Wolke 8

• von Honeymoon bis Midlifecrisis! - Ein musikalisches Feuerwerk über Männer, Frauen und die Liebe!

Wie geht es eigentlich nach dem Happy End weiter? Was kommt nach der leichten Unbeschwertheit auf Wolke 7? Bleibt die Liebe wenn das erste Kind kommt und der Alltag einzieht?

Der Pop-Rock-Chor „Mosaix“ aus Rott, bestehend seit 15 Jahren unter der Leitung von Alexandra & Matthias Eideloth, zeigt in seinem Konzert alle Facetten der Liebe, die Unterschiede zwischen Mann und Frau, den häuslichen Alltag und schließt auch die Themen enttäuschte Liebe und Trennung nicht aus. Dargeboten werden von den 35 Mitgliedern nicht nur anspruchsvolle mehrstimmige Lieder aus dem Pop- und Rockbereich durch die Musikgeschichte von den 50ern bis heute, das Ganze wird auch stimmig untermalt mit Tanzchoreographien und kleinen Sketchen! Die beeindruckenden Lichteffekte setzen der Bühnenshow noch einen Glanzpunkt obendrauf! Erleben Sie einen wundervollen berührenden Abend zum Lachen und zum Nachdenken und durchaus mit Happy End!