Le Bang Bang & Martin Kälberer

• In our blood
  • Stefanie Boltz Gesang
  • Sven Faller Bass
  • Martin Kälberer Percussion, Piano u.a.

Le Bang Bang haben bei uns im Stadttheater bereits bewiesen, dass es zu einem spannenden musikalischen Abend nicht mehr braucht als Stimme und Bass. Der Multiinstumentalist Martin Kälberer addiert nun zur intimen und intensiven Stimmung eine weitere sehr dynamische und auch lyrische Note. Er dürfte vielen ein Begriff durch seine langjährige Kooperation mit Werner Schmidbauer sein. Die Spannbreite ihrer stimmlichen Ausdrucks-möglichkeiten hat Stefanie Boltz bisher eine vielseitige Karriere beschert. Sie war Mitglied der Vocal-Girl -Group The Croonettes und der A-Capella Formation The Slixs, die mittlerweile mit Bobby McFerrin auf Tour ist. Mit Sven Faller am Bass, Bassist bei Trio Elf und Mulo Francels Quartett, gründete sie vor 5 Jahren Le Bang Bang. Nach zwei CDs im Duo stellt die nun zur Ménage-à-troi angewachsene Formation ihr neues Album „In Our Blood“ vor.