Jasmin Tabatabai & David Klein Quartett

• eine Frau

Neben der Schauspielerei ist die Musik Jasmin Tabatabais zweite große Leidenschaft. Nicht umsonst spielte sie eine ihrer ersten tragenden Rollen im Musikfilm „Bandits“. Sie schrieb fast den gesamten Soundtrack zum Film, der gleichzeitig auch ihr kommerzieller Durchbruch in Deutschland war. Bei Arbeiten zum Film „Gripsholm“ lernte sie David Klein kennen. Der Schweizer Musiker und Komponist arbeitet viel für Film und Fernsehen, gründete das Ensemble Kol Simcha und erhielt viel Lob und Anerkennung für sein Projekt „My Marilyn“. Sein Musical „Marilyn“ wurde 2006 am Münchner Gärtnerplatztheater uraufgeführt. Das gemeinsame Projekt von Jasmin Tabatabai und David Klein heißt „Eine Frau“. Eine Liedersammlung zwischen Jazz, Swing und Chansons, komplett in deutscher Sprache. Mit diesem Programm gastieren die beiden nun erstmals in Landsberg.