Unterhaltung für die ganze Familie.

Veröffentlicht am Freitag, 06. Oktober 2017

Das Stadttheater Landsberg bietet in dieser Spielzeithälfte, neben den Kindertheaterstücken, auch zwei Theaterstücke für die ganze Familie an.

Samstag 25. November 20:00 Uhr: So ein Käse – von und mit Gardi Hutter

Eine hungrige Maus beobachtet sehnsüchtig durch ein Fern-ofen-rohr einen runden Käse hinter den Gitterstäben einer Mausefalle. So nah und doch so unerreichbar. Bilder ihrer verstorbenen Familienmitglieder hängen am Fallenrand und sind Warnung genug, sich nicht leichtsinnig dem Käse zu nähern. Die schlaue Maus geht wissenschaftlich vor und findet eine Möglichkeit, an den Käse zu kommen ohne dass die Falle zuschnappt. Doch sie will mehr, mehr…ein Fondue!! Ihre Gier macht sie unachtsam und plötzlich steht sie in der Falle… Die Schweizer Clownin Gardi Hutter braucht auf der Bühne wenige Worte. Ihr komisches Theater ist ein Spiel mit Metaphern, jedes ihrer Bilder erzählt schon eine Geschichte.

„So ein Käse“ ist eine Vorstellung im Rahmen des Familientheaterprogramms und für Kinder ab etwa 10 Jahren geeignet. Kinder und Jugendliche unter 18 Jahren zahlen auf allen Plätzen 8 €.

Kindertheater

Mittwoch 22. November 15:00 Uhr: Himpelchen und Pimpelchen – frei nach dem bekannten Kinderreim, Kindertheater ab 3 Jahren

Dienstag 12. Dezember 15:00 Uhr: Lena mit den Schwefelhölzern – frei nach dem Märchen von H. C. Andersen, Kindertheater ab 5 Jahren